Отель на Золотых Песках Болгарии – «Лилия» 4*

В одном километре от центра популярного курорта Золотые Пески расположился отель «Лилия» в Болгарии. Год строительства 1999 г. В 5 км от гостиницы находится монастырь Аладжа, в 20 км – аэропорт г.Варна и торговый центр. Lilia 4* расположена на первой береговой линии в окружении пышной зелени.

Описание гостиницы «Лилия» 4*

В Болгарии на Золотых Песках отель «Лилия» предлагает к размещению 230 номеров, в том числе для некурящих. На выбор предлагается 174 стандартных номера, 8 апартаментов с 4 кроватями, 47 апартаментов с двумя кроватями и один VIP апартамент. Во всех номерах имеется балкон, кондиционер, спутниковое ТВ, телефон, мини-бар, ковровое покрытие. Апартаменты на 2-4 человека оборудованы как стандартный двухместный номер, но с дополнительной спальной. Апартаменты класса «люкс» оборудованы гостиной, двумя спальнями и ванной комнатой.

Обслуживание в номерах за отдельную плату. Смена белья – 2 раза в неделю, уборка номеров – ежедневно.

Инфраструктура

Для удобного перемещения по территории гостиницы работает 4 лифта. На рецепции за дополнительную плату можно воспользоваться сейфом. В лобби – бесплатный доступ в интернет. На территории гостиницы находится парковка, магазины, обмен валют, парикмахерская, прачечная и химчистка. В оздоровительном центре предлагается масса восстанавливающих и лечебных процедур под наблюдением медперсонала. Можно посетить сауну, солярий, массажный кабинет, солярий, фитнесс-центр, салон красоты.

Посмотрите на фото, отель «Лилия» в Болгарии предлагает отличные условия для отдыха и оздоровления. Из развлечений и спорта здесь предлагаются услуги школы подводного плавания, настольный теннис, мини-гольф, бильярд, тренажерный зал и теннисные корты, расположенные рядом с отелем. Отдохнуть можно в ночном клубе с хорошей звукоизоляцией и караоке.

Имеется открытый бассейн возле отеля и на его крыше. Шезлонги и солнцезащитные зонты предоставляются бесплатно.

Деловые гости могут воспользоваться услугами конференц-залов: «Касиопея» с вместимостью 15-35 мест и «Галатея», вмещающая от 40 до 140 мест.

Питание в гостинице «Лилия» 4*

Тип питания All inclusive light предоставляется за отдельную плату и состоит из завтрака, обеда и ужина «шведский стол», включая местные напитки. В гостинице имеется ресторан, скай-бар с террасой, лобби-бар, а также пивной ресторан с вкусными напитками, блюдами. Имеется место под барбекю.

Кухня болгарская и интернациональная.

Условия на пляже

В 50 м от отеля находится общественный пляж с бесплатными зонтиками от солнца, лежаками. За дополнительную плату можно воспользоваться моторными и безмоторными водными видами спорта и развлечений.

Адрес: 9007 Varna, Golden Sands, Bulgaria