«Луна» 4* — хороший пляжный отель со СПА-центром в Болгарии

В северной части популярного курорта Золотые Пески расположился отель «Луна» (Luna) 4*. Находится он в наиболее спокойном районе курорта, в 700 м от его центра. Неподалеку от «Луны» сосредоточена масса магазинов, супермаркет, бары, рестораны, несколько клубов и боулинг. Соседями гостиницы являются «Палм Бич» и «Морско Око Гарден». Рядом – остановка мини-поезда, который доставит до яхт-клуба.

Полная реконструкция заведения была выполнена в 2003 году. До аэропорта г. Варна – 25 км. В 600 м – аквапарк с водными горками.

Описание номеров в отеле Luna 4*

Отель «Луна» на Золотых Песках Болгарии, благодаря своему оснащению, милому дизайну и удачному расположению, пользуется популярностью среди гостей курорта. Для этого на шести этажах отель предлагает 265 номеров. Из них: 240 стандартных одноместных и двухместных номеров, 12 апартаментов и 13 номеров-студио.

Апартаменты и студио отличаются большой комнатой с двухспальной кроватью и мягкой мебелью.

В каждом номере имеется балкон с видом на парк или море, центральный кондиционер, спутниковое ТВ с русскими каналами, телефоном, мини-баром с холодильником. Совмещенный санузел имеет ванну или душ, умывальник, фен и туалет, туалетно-косметические принадлежности.

Все номера элегантно оформлены и укомплектованы современной удобной мебелью.

Напольное покрытие в номерах – ковролин.

Инфраструктура гостиницы

На своей территории отель «Луна» в Болгарии предлагает автостоянку, прокат авто и вызов такси. Так что с транспортом и его размещением в этом отеле проблем нет. При необходимости сбережения ценных вещей и документов можно воспользоваться сейфом на рецепции. В гостинице работает прачечная и пункт обмена валют.

Кроме этого, можно воспользоваться услугами фитнес-центра, открытый и крытый бассейн, массажный кабинет. Из игр предлагается настольный теннис и бильярд.

В отеле созданы условия для проведения конференций и деловых переговоров. Для этого обустроен конференц-зал.

СПА-цент отеля «Луна» 4* предлагает солярий, сауну, турецкую баню (хамам), косметологические и оздоровительные процедуры, бассейн с минеральной водой.

Бальнеологический центр представляет несколько оздоровительных программ, рассчитанных на 10 дней пребывания. За это время можно пройти антицеллюлитную и релаксационную программу. При лишнем весе также предусмотрен набор процедур. Кроме этого разработана программа апитерапии (лечение медом), фитотерапии, антистрессовая и грязелечебная программа.

Для маленьких гостей имеется детский бассейн и кресло в ресторане.

Питание в отеле

В Болгарии отель «Луна» 4*предлагает блюда болгарской и международной кухни по ресторанному меню, с террасы которого открывается прекрасный вид на море. Кроме этого, гости отеля имеют возможность отведать на свежем воздухе вкусные фирменные блюда, приготовленные на гриле, и болгарские вина. За дополнительную плату отдыхающие обслуживаются по системе All inclusive-light , включающую «шведский стол» на завтрак, обед и ужин с некоторыми местными напитками.

Условия на пляже

Если интересует отдых в Болгарии, отель «Луна» предлагает для этого хорошие условия. До общественного пляжа с платными зонтами и шезлонгами всего 80 м. Водные и спортивные развлечения на пляже сделают отдых еще более запоминающимся и разнообразным.

Адрес: 9007 Варна, Золотые пески