Лучшие отели Юрмалы

2509-02Самым главным и наиболее популярным курортом на Балтийском побережье считается Юрмала. Именно здесь расположились самые чистые во всей Европе пляжи, где действие целебного морского возраста усиливается за счет вековых сосен и их хвойного аромата. Кроме этого, прекрасному отдыху способствуют современно оборудованные отели.

Юрмала отели предлагает самые разнообразные: от классических общежитий до пятизвездочных гостиниц. Цены на номера  зависят от объема предоставляемых услуг и, естественно, от класса гостиницы. В среднем, забронировать номер в отеле Юрмалы можно за 30-130 евро за сутки проживания. Особой популярностью пользуются гостиницы на пляже. И это неудивительно, ведь пляжи города-курорта, протянувшись на 30 км, отмечены «Синим флагом», что говорит о высоком качестве воды, безопасности и уровне обслуживания на пляже. Широкие пляжи (150-200 м) с бархатистым песком привлекают сюда огромное количество туристов. Их встречает множество отелей разного класса. Семейные гостиницы, небольшие пансионы, шикарные апартаменты круглый год принимают желающих отдохнуть от городской суеты.

Спа-отели в Юрмале

Спа-центры располагаются при отелях или как самостоятельные салоны. В Юрмале такие центры предлагают широкий спектр самых разных услуг: от криомассажа до расслабляющих процедур в бане Хамам.

2509-03

Одним из самых популярных спа-отелей в Юрмале является «Jurmala SPA & Conference Hotel» 4*, открытый в июне 2005 г. Располагается в нескольких сотнях метров от пляжа Рижского залива. Отель предлагает 190 комфортных номеров, среди которых 2 номера для людей с ограниченными возможностями. Гостям предлагаются скрининг тесты, массажи, физиотерпаия, аппаратное лечение, жемчужные ванны, солевая камера, озокерит и парафин, лечение светом, капсула здоровья и гидромассажная кровать.

2509-04

Не менее популярен отель «Балтик Бич» в Юрмале (Baltic Beach Hotel 5*), обладающий одним из самых крупных спа-центров в Европе. Гостиница имеет лицензию латвийского Министерства здравоохранения и внесена в регистр лечебных учреждений. Кроме того, «Балтик Бич» была принята в Российскую Ассоциацию специалистов восстановительной медицины, что является подтверждением профессионализма персонала СПА-центра.

Для проживания и отдыха предлагается 165 оборудованных номеров и апартаментов по типу «Домик в саду».

2509-05

Для восстановления сил и отдыха «Балтик Бич» предлагает более 400 разнообразных процедур: глинолечение, грязелечение, климатотерапия, гидротерапия, аппаратные процедуры и массажи. Кроме того, в центре имеется уникальный бассейн крытого типа с лечебной морской водой. Его длина составляет 25 м. Для маленьких посетителей предусмотрена детская игровая комната.

2509-06

«Pegasa Pils» 4* также относится к категории спа-отелей. Расположен «Pegasa Pils» в центре Юрмалы, в нескольких минутах ходьбы от пляжа и в шаговом расстоянии от концертного зала «Dzintari». К услугам гостей 38 номеров, оформленных в стиле ар-деко. Во многих из них имеется свой балкон. Гости могут отдохнуть в гидромассажной ванне или сауне, заказать массаж. Можно взять в аренду автомобиль или велосипед.

2509-07

Также услуги Спа предлагает отель «Амбер» в Юрмале. Находится спа-центр в 150 м от пляжа и в 15 мин ходьбы от центра города. Каждый из 40 предлагаемых номеров имеет гостиную зону с мини-баром и журнальным столиком.

2509-08

В номерах имеется современный телевизор со спутниковыми каналами, ванная комната с туалетно-косметическими принадлежностями (бесплпатно). В ресторане спа-отеля «Амбер» предлагаются классические блюда национальной кухни, а также вегетарианские блюда и блюда европейской кухни. Кроме того, гости могут не только отведать деликатесы, но и приготовить самостоятельно барбекю в саду.

Лучшие отели Латвии в Юрмале

Благодаря множеству отелей в Юрмале, туристы и просто гости города имеют прекрасную возможность насладиться всеми благами отдыха в прибалтийском городе. Целебная минеральная вода, которой даже наполняют бассейны спа-центров, балтийский воздух, грязи и лесные массивы делают местный климат уникальным.

2509-09

Уникальным районом, который дарит незабываемое времяпровождение своим гостям, является район Лиелупе. Лиелупе является крупнейшим центром международного спортивного туризма. Здесь можно арендовать теннисный корт или даже яхту. Однако прежде, чем выезжать сюда на отдых, рекомендуется заранее забронировать отель. Так как на базе яхт-клуба очень часто организуются и проводятся различные состязания по парусному спорту, что привлекает много желающих из разных государств.

2509-10

Одноименный отель «Лиелупе» в Юрмале (см. фото выше) расположился на побережье, в 400 м от пляжа. Гости могут воспользоваться бассейном с подогревом и гидромассажем или открытым бассейном. В номерах имеется балкон, сейф, ванная комната и спутниковое телевидение. Всего 207 номеров туристического и бизнес-класса. Все номера в «Лиелупе» оформлены в классическом стиле. Также к услугам гостей предлагается сауна, собственный теннисный корт. Желающие могут воспользоваться велосипедом напрокат.

С ресторана отеля открывается панорамный вид на залив и Юрмалу. Большинство блюд представлено европейской кухней. Рядом с гостиницей находится аквапарк «Лули».

2509-11

Отель «Конкордия» в Юрмале относится к недорогим гостиницам и имеет статус 2*. Располагается отель на берегу р. Лиелупе в районе Майори, в 15 мин ходьбы до пляжа. В «Конкордии» предлагается 14 благоустроенных номеров с современным дизайном, встроенной мини-кухней, холодильником, телевизором, спутниковым ТВ, ванной и большой лоджией. Имеется сауна, место для барбекю, интернет.

2509-12

Самые лучшие отели Юрмалы находятся в районах Дзинтари и Майори. Стоимость проживания в этих районах самая высокая. Сюда стремятся любители эстрадного искусства, поклонники звезд, когда проходят фестивали юмора и концерты звезд эстрады.

Отели Юрмалы с бассейном

Отправляясь на курорт, многих интересуют отели Юрмалы с бассейном. Практически все гостиницы имеют бассейн, разница лишь в виде бассейне, его размерах и воде, которой он наполнен. Знаменитый «Балтик Бич» имеет 2 отеля: открытый всесезонный и крытый с морской водой. В 25-метровом крытом бассейне температура воды в течение всего года поддерживается на уровне 28 градусов. Здесь занимаются плаванием и водной аэробикой. Есть детские группы по обучению плаванию. В отеле «Амбер» на крыше расположился спа-бассейн с открытой террасой. В «Jurmala SPA & Conference Hotel» также имеется бассейн закрытого типа.

2509-13

В отеле «Лиелупе имеется закрытый большой бассейн и небольшой бассейн открытого типа. Вода в бассейне минеральная. Температура воды и воздуха в помещении поддерживается на уровне +28+30 градусов. Глубина в бассейне 1,4-1,9 м. Для удобства оборудованы металлические поручни. В качестве полезного дополнения в бассейне имеются две подводные струи гидромассажа и два водных каскада для спинного массажа.

Классификация отелей Юрмалы и фото

В Юрмале отели 5 звезд представлены роскошными заведениями с максимально полным набором предоставляемых услуг. Здесь и шикарные апартаменты в аристократическом стиле, и высококлассный спа-центр, и фешенебельный бутик-отель.

Гостиниц с 5 звездами всего 9 штук:

2509-14

Baltic Beach Hotel

2509-15

Light House Jurmala

2509-16

Grand Palace Hotel

2509-17

Dome Hotel & Spa

2509-18

Hotel Bergs

2509-19

Royal Casino Spa & Hotel Resort

2509-20

Royal Square Hotel & Suites

2509-21

Garden Luxury Residence

2509-22

Gallery Park Hotel.

Отели 4 звезды в Юрмале предлагают высококачественный сервис, стильные номера и развитую инфраструктуру.

Из гостиниц с 4 звездами наиболее популярными являются:

2509-23

Amber Spa Boutique Hotel

2509-24

Good Stay Eiropa Hotel

2509-25

Pegasa Pils Spa Hotel

2509-26

Hotel Jurmala Spa

2509-27

Valensija.

В городе Юрмала отели 3 звезды являются достойным доказательством высокого уровня сервиса по доступным ценам. В отелях этой категории имеются не только бассейны с подогревом, но и предлагаются спа-услуги.

Самые известные из них:

2509-28

Отель Lielupe

2509-29

Dzintars Hotel

2509-30

отель Villa Joma и др.

Метки записи:

,

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Лучшие отели Юрмалы"

Войти, чтобы написать отзыв.